Как удалить группу или канал в MAX: пошаговая инструкция с фото
В MAX можно удалить собственный канал или группу, а можно просто выйти из чужого. Администратор деактивирует сообщество для всех участников, обычный пользователь исключает себя из беседы. Делимся инструкциями по удалению чата в MAX для компьютера и телефона. Администратор удаляет группу или канал через меню «Еще» → «Удалить чат» или «Удалить канал». После этого сообщество исчезает