MSI Afterburner вскоре может поддерживать не только графические процессоры

Разработчик MSI Afterburner Алексей «Unwinder» Николайчук начал работу над версией 4.6.7 после небольшого перерыва после выпуска версии 4.6.6. Ожидается выход первой бета-версии, которая внесёт ряд улучшений в редактор графиков напряжения/частоты (V/F). Теперь пользователи смогут настраивать размер узлов V/F по умолчанию через файл конфигурации и масштабировать рабочую область от 100% до 500% с помощью колеса мыши, при этом размер узлов будет масштабироваться соответствующим образом. Редактор также получил поддержку панорамирования при удерживании правой кнопки мыши и перетаскивании. Нажатие клавиши V сбрасывает масштаб и панорамирование к виду по умолчанию.

Другие улучшения включают расширенную функциональность режима линейной интерполяции (Ctrl + перетаскивание), который теперь можно применять к выбранным диапазонам узлов, используя самый дальний узел в качестве точки привязки. Кроме того, режим перетаскивания Alt + перетаскивание, используемый для перемещения кривой с сохранением смещения по точкам, теперь работает с выделенными объектами. Эти обновления делают редактор кривых V/F более гибким, доступным и эффективным для продвинутых пользователей.

Также интересно, что Николайчук работает над поддержкой нового оборудования, имея в виду новый класс продуктов MSI. Инженерный образец уже поступил в продажу, что позволяет предположить, что продукт пока не поступил в продажу или не доступен, но можно сделать несколько предположений.

Возможно, наиболее подходящим вариантом является игровая портативная консоль. Серия Claw работает под управлением Windows и получит преимущества от более глубокой интеграции с Afterburner, несмотря на то, что эти системы уже оснащены программным обеспечением MSI Center. Поскольку серия Claw основана на гибридных процессорах AMD Ryzen, это также может означать расширенную поддержку RDNA3.5 и более новых графических процессоров.

Другая возможность — более тесная интеграция с материнскими платами или блоками питания, что потенциально позволит более точно измерять мощность графического процессора.

Источник: www.playground.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии