«Киберпротект» открывает представительство в Республике Беларусь

Компания намерена налаживать взаимодействие с хозяйствующими субъектами Республики Беларусь, развивать направление разработки программного обеспечения (R&D) и укреплять сотрудничество с образовательными организациями страны.

«Открытие представительства в Минске соответствует стратегии развития нашей компании и нацелено на укрепление деловых связей в области информационных технологий внутри Союзного государства. Мы видим большой интерес к технологиям резервного копировании и защиты данных, а также создания ИТ-инфраструктуры предприятий со стороны белорусских заказчиков и партнёров. Мы рассчитываем на сотрудничество, которое сделает наши решения ещё лучше и доступнее в Республике Беларусь», — отметил генеральный директор компании «Киберпротект» Алексей Бадаев.

«Информационные технологии в Республике Беларусь являются одним из ключевых компонентов экономики, делают вклад в её конкурентоспособность. Рынок нуждается в развитии современных, импортонезависимых решений в области защиты данных, — говорит Ирина Максимова, директор офиса «Киберпротект» в Республике Беларусь. — Мы рассчитываем на продуктивное сотрудничество с нашими университетами и другими образовательными учреждениями, студенты и выпускники которых в перспективе смогут получить возможность пройти стажировку и начать свою карьеру в современной ИТ-компании».

Ключевое направление работы компании «Киберпротект» — развитие технологий резервного копирования. Современные системы резервного копирования являются неотъемлемой и необходимой частью ИТ-инфраструктуры организаций любого масштаба. Они играют решающую роль в предотвращении потери данных в случае возникновения нештатных ситуаций, атак злоумышленников, действий вирусов-шифровальщиков или сбоев оборудования, позволяют в кратчайшие сроки восстановить работоспособность предприятия. Читайте также Олег Логвинов: «У нас рынок консалтинга для промышленности пуст…» Сегодня перед российскими промышленными предприятиями встает сложная задача: интеграция российских «не совсем готовых» цифровых решений в устаревшую инфраструктуру без потери производительности и эффективности. Как предприятиям адаптироваться к новым реалиям? Какие стратегии цифровизации наиболее успешны в условиях ограниченного доступа к западным технологиям? Сегодня мы беседуем с экспертом в области трансформационного консалтинга, основателем и генеральным директором компании «Логвинов Консалтинг Сервис».
Он расскажет, почему огульное импортозамещение не является лучшей стратегией, как защитить существующие ERP-, PLM- и MES-системы, а также почему российские интеграторы должны переосмыслить свой подход к внедрению цифровых решений.

Источник: www.it-world.ru

5 1 голос
Рейтинг новости
2
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии