Wildberries предлагает страхование для бизнеса

Сервис разработан совместно с компаниями «АльфаСтрахование», «Цунами» и Zunami One.

Тариф: 1,4% от стоимости застрахованных товаров.

Покрытие расходов на обратную транспортировку: При отказе покупателя от товара по любой причине страховка покрывает расходы на обратную доставку от пункта выдачи заказов (ПВЗ) до продавца. Максимальная компенсация составляет 5 000 рублей за каждый товар.

Защита от повреждения и утраты: Страховка распространяется на случаи повреждения или утраты товара при транспортировке со склада WB до ПВЗ или непосредственно в ПВЗ. Максимальная выплата — 50 000 рублей за один товар и до 100 000 рублей за все товары в рамках одного страхового случая.

Возмещение убытков планируется осуществлять в течение 14 рабочих дней с момента обращения по страховому случаю. В течение нескольких месяцев сервис станет доступен всем продавцам, которые смогут подключать и отключать его через личный кабинет.

Новый страховой продукт не отменяет существующую процедуру компенсаций от Wildberries. Преимущество страхования заключается в более быстром рассмотрении заявлений и перечислении выплат, а также в возможности получения компенсаций в большем количестве случаев.

По данным WB, более четверти продавцов сталкивались с возвратами товаров и их повреждениями во время доставки. В будущем компания планирует расширить линейку страховых продуктов, чтобы охватить больше этапов работы.

На 2023 год оборот WB превышает 2,5 трлн рублей, на платформе зарегистрировано более 1 млн продавцов, ежедневно обрабатывается более 20 млн заказов, а количество ПВЗ превышает 55 тысяч в 12 тысячах населенных пунктов. Читайте также Технический долг: вызов или возможность? Как управлять наследием разработки и сохранять баланс в развитии ИТ-систем Когда речь заходит о техническом долге, может показаться, что «все всё понимают». На практике определения этого термина могут сильно различаться. Что такое технический долг, какие причины лежат в основе его появления и почему он неизбежен в процессе развития ИТ-систем? Вместе с техническим директором BPMSoft (входит в ИТ-холдинг LANSOFT) Алексеем Гришиным разбираемся, как эффективно управлять техническим долгом, не замедляя разработку и находя баланс между модернизацией и внедрением новых решений.

Источник: Интерфакс

Источник: www.it-world.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии