Suunto Aqua не блокируют уши и позволяют сохранять контакт с окружающей обстановкой. У пользователя есть возможность измерять показатели плавания, анализировать технику гребка, наклон головы, частоту дыхания и время скольжения. Вне воды наушники отслеживают усталость и подвижность шеи, а также используют прыжковые тесты для измерения мышечной усталости. Полученные данные отображаются в приложении Suunto.
Обтекаемая форма, минималистичный дизайн кнопок, двойной микрофон, шумоподавление и функция громкой связи позволяют легко переключать звук и принимать звонки. Полная зарядка занимает меньше часа. 10-минутной зарядки достаточно для воспроизведения аудио на протяжении 3 часов.
Модель изготовленная из легких материалов (титан/силикон), обеспечивает до 10 часов работы без подзарядки (до 30 часов при использовании входящего в комплект пауэрбанка). Большой объем доступной автономной памяти (32 Гб) позволят загружать подкасты, аудиокниги или музыку.
Основные характеристики Suunto Aqua: вес: 35 г, материал: силикон и титан, технология: костная проводимость, полная зарядка в течение 1 часа для 10-часового воспроизведения аудио, 10-минутная быстрая зарядка для 3 часов воспроизведения аудио, портативная зарядная станция может быть использована для обмена данными и в качестве пауэрбанка, увеличивая работу батареи на 20 часов, совместимость с Bluetooth 5.3, автономная память для хранения аудио 32 Гб, двойной микрофон с функцией подавления шума, контроль движений головы, сертификат IP68, защита от коррозии. Диапазон температур от -20°C до 60°C. Протестировано погружение на глубину 5 метров в течение 2 часов. Читайте также MES и ERP в металлургии и машиностроении. С какими проблемами сталкиваются предприятия при интеграции систем В большинстве случаев на предприятии сначала внедряется ERP-система. В ней реализуется финансовый и материальный учет, а затем появляется необходимость в решении класса MES для управления производственными процессами и мониторинга их выполнения. Об особенностях, на которые необходимо обратить внимание при интеграции ERP-систем и MES, рассказывает Алексей Насакин, руководитель направления «Управление производством» компании «Национальная платформа».
Источник: www.it-world.ru